Kapolda Sumut Terima Penghargaan Sebagai Tokoh Peduli Majelis Ulama Indonesia


SeputarKita, Medan – Musyawara Daerah ke – IX tahun 2020 oleh MUI Sumut, Kapolda Sumut Irjen Pol Drs.Martuani Sormin M.Si terima Award sebagai tokoh peduli MUI yang bertempat di Hotel Santyka dyandra. Jumat (18/12/20)

Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si menerima penghargaan bersama dengan Gubsu Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB , Kabinda Sumut dan Tokoh Masyarakat yang di berikan oleh Ketua MUI Sumut.

Dalam Kegiatan musyawarah daerah ke IX tahun 2020 di gelar sekaligus memilih ketua umum MUI provinsi Sumut periode 2020- 2025. Kapolda Sumut menerima award sebagai tokoh peduli terhadap Majelis Ulama Indonesia tahun 2020.

Selesai pemberian award dilanjutkan dengan sambutan Gubernur Sumut yang berharap dengan di gelarnya kegiatan ini dapat memperkuat persatuan dan kesatuan ulama serta bersilaturrahmi untuk membangun Sumut yg lebih baik kedepannya dengan di landasi agama yg kuat pula.

Selesai memberikan kata sambutan Gubernur Sumatera Utara juga turut membuka langsung secara resmi Musyawarah Daerah ke IX provinsi Sumut Tahun 2020 yg di tandai dengan pemukulan beduk yg di dampingi ketua MUI Provinsi Sumut serta di saksikan para tamu undangan.(Leo)

Check Also

Kawal Rekom, Gus Mamak Dan H. AB Bersama Partai Pengusung Sambangi DPC Partai Demokrat & PKS

  SeputarKita, Sampang – Partai pengusung Paslon Cabub dan Cawabub Gus Mamak dan H Abdullah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *